www.nexotrans.com

La EMT de Valencia pone en marcha un dispositivo especial para los Castillos de la Feria de Julio

lunes 07 de julio de 2008, 01:00h

La Empresa Municipal de Transportes de Valencia, va a poner  en marcha los próximos sábados del mes de julio, días 5, 12, 19 y 26, un servicio especial de autobuses, a través de las líneas de verano 20, 21, 22 y la línea regular 32, con el fin de facilitar el transporte hasta la playa de Las Arenas, a todos los ciudadanos que deseen presenciar los Castillos de la Feria de Julio. La frecuencia aproximada de estas líneas será de 15 minutos a partir de las 21:30 horas, hasta la finalización del Castillo.

Los itinerarios de las líneas (hasta Las Arenas) serán los siguientes:
- Línea 20: Av. del Cid, Av. Pérez Galdós, Av. Giorgeta, Av. Peris y Valero, Alameda, Av. de Francia, Av. del Puerto hasta la playa de Las  Arenas.
- Línea 21: C. Artista Faller, Av. de Burjassot, Av. Dr. Peset Aleixandre, Av. Primado Reig, Av. Blasco Ibáñez, Av. Mediterráneo hasta la playa de Las Arenas.
- Línea 22: Campanar, Av. de Pío XII, G.V. Fdo. el Católico, Pl. de España, G.V. Germanías, G.V. Marqués del Turia, Av. del Puerto hasta la playa de Las Arenas.
- Línea 32: Pl. del Ayuntamiento, Pintor Sorolla, Palau de Justicia, Alameda, Amadeo de Saboya, Santos Justo y Pastor, Serrería,  Av. del Mediterráneo hasta la playa de Las Arenas.

Además de este dispositivo especial también presta servicio nocturno, hasta los poblados marítimos, la línea N1 "Pl. Ajuntament-La Malva-Rosa" y la línea N8 "Pl. de l’Ajuntament-Natzaret". Esta última refuerza su servicio con más autobuses y tendrá una frecuencia aproximada de 20 minutos.