Hans Stacey se adjudica el triunfo en el rally Transorientale, al volante de un camión MAN

jueves 03 de julio de 2008, 01:00h

Tras recorrer 10.000 kilómetros a través de Rusia, Kazakstán y China, el ganador del Dakar, el piloto Hans Stacey, logra atravesar en primer lugar la línea de meta del rally Transorientale, en la categoría de camiones, a bordo de un vehículo MAN.

El piloto holandés Hans Stacey cruzó la línea de meta, establecida cerca de la Gran Muralla, con más de tres horas de ventaja con respecto al español Vila, que pilotaba un Mercedes, y algo menos de cinco horas con respecto al holandés Bekx, al volante de un DAF. Con ello, tras el Dakar conquisatdo en 2007 y el Central Europe Rally, Stacey ha logrado también la victoria para MAN en el rally Transorientale y ha demostrado así la fiabilidad de los camiones del fabricante alemán.

Del total de 14 camiones que lograron resistir hasta la meta, seis de ellos se correspondieron a la marca del león. El francés Phillippe Jacquot logró el cuarto puesto y el piloto de pruebas de MAN, Franz Echter de Munich, el quinto lugar.