Iveco, subcampeón del European Truck Racing

Jochen Hahn se alzó con la segunda posición del campeonato europeo en El Jarama

miércoles 11 de octubre de 2017, 07:00h
Ampliar
En el European Truck Racing Championship, celebrado en el circuito de El Jarama los pasados 7 y 8 de octubre, el Bullen de Iveco, de manos de Jochen Hahn, consiguió el segundo puesto tras lograr subirse al podio en tres de las cuatro carreras.

En la primera de las carreras, Hahn consiguió el tercer puesto, lo que prácticamente le aseguraba el subcampeonato. En la segunda, consiguió una cuarta posición y en las demás restantes, se quedó el segundo. Hahn, junto al otro corredor de Iveco, Gerd Körber, agradeció a la afición española “todo el calor y la pasión que sentimos cada vez que competimos en España”.

Gerd Körber, que obtuvo el octavo puesto en la general, se retirará de la competición. Ambos corrieron a bordo de sus Strails de carreras 440 E 56 XP-R, un vehículo con el mismo motor y arquitectura que el Strails comercial.