www.nexotrans.com
Seis nuevas conexiones diarias entre Llanes y Oviedo durante todo el año
Ampliar

Seis nuevas conexiones diarias entre Llanes y Oviedo durante todo el año

A partir de ahora habrá seis conexiones diarias durante todo el año, además de que se agregarán tres líneas más a Oviedo

martes 12 de marzo de 2024, 07:00h
A partir de hoy lunes, se lanzará una nueva línea exprés de autobús que conectará Llanes y Oviedo, con paradas en Ribadesella, Villaviciosa y el Hospital Universitario Central de Asturias. Habrá seis conexiones diarias durante todo el año. Además, se agregarán tres líneas más a Oviedo desde Cangas de Onís, Cangas del Narcea y Vegadeo. Todas estas líneas estarán coordinadas por el Consorcio de Transportes de Asturias y formarán parte de la tarifa plana Conecta, que permite viajar por toda Asturias en transporte público por un máximo de 30 euros al mes.

A partir del lunes, se pondrá en marcha la nueva línea exprés de autobús que conectará Llanes y Oviedo. Esta ruta incluirá paradas en Ribadesella y Villaviciosa, además de en el Hospital Universitario Central de Asturias (HUCA), para atender a aquellos que necesiten acudir a consultas médicas desde temprano.

A las 6:00 saldrá la nueva ruta semidirecta, con llegada prevista a la estación de autobuses de Oviedo a las 7:40. Al mediodía, el mismo servicio saldrá desde la capital hacia Llanes. De esta manera, se ofrecerán seis conexiones diarias en los días laborables durante todo el año.

Se pondrán en marcha otras tres líneas exprés a Oviedo desde Cangas de Onís, Cangas del Narcea y Vegadeo a lo largo de este mes. Todas ellas estarán coordinadas desde el Consorcio de Transportes de Asturias. Estas líneas se incorporarán a la oferta de la tarifa plana Conecta, que permite viajar por toda Asturias en transporte público por un máximo de 30 euros al mes.