Temporada 2024: Sascha Lenz confía una vez más en DT Spare Parts
Ampliar

La temporada de las carreras comenzará en mayo en Misano, Italia, y terminará en octubre en el circuito Jarama de España

jueves 25 de abril de 2024, 07:00h
Sascha ha sido reconocido como el mejor piloto del campeonato europeo de carreras de camiones. Prepara personalmente sus camiones y cuenta con el apoyo de DT Spare Parts y Diesel Technic. La temporada comenzará en mayo en Misano, Italia, y terminará en octubre en el circuito Jarama de España. Sascha Lenz es uno de los favoritos para subir al podio.

Por sus compañeros, Sascha ha sido reconocido como el mejor piloto del Goodyear FIA European Truck Racing Championship. Si se considera la consistencia de los resultados positivos que ha obtenido en los últimos años, es evidente que el piloto de SL TruckSport 30 no depende únicamente de la suerte.

"La Fórmula 1 de los camiones"

Este experimentado profesional de las carreras se encarga personalmente de preparar sus camiones y demuestra su destreza al volante al terminar regularmente entre los tres primeros. Al momento de preparar su camión, confía en los componentes suministrados por DT Spare Parts, patrocinador del equipo SL TruckSport 30, y recibe apoyo técnico de los especialistas en piezas de Diesel Technic. Esta exitosa colaboración continuará durante la próxima temporada.

Carreras emocionantes

El campeonato europeo, también conocido como "la Fórmula 1 de los camiones", iniciará con ocho fines de semana de carreras emocionantes en circuitos legendarios del Gran Prix europeo. La primera carrera se llevará a cabo en Misano, Italia, del 25 al 26 de mayo. Las siguientes carreras tendrán lugar el 8 y 9 de junio en Slovakiaring (Eslovaquia) y el 22 y 23 de junio en Zolder (Bélgica). El Truck Grand Prix se celebrará el 13 y 14 de julio en el histórico circuito de Nürburgring (Alemania), donde los Parts Specialists de Diesel Technic también estarán presentes, al igual que en ediciones anteriores.

El 31 de agosto y el 1 de septiembre en Most (República Checa), el 14 y el 15 de septiembre en Poznan (Polonia) y del 28 al 29 de septiembre en el circuito Bugatti de Le Mans (Francia), la temporada continuará después de una pausa en verano. El emocionante final de temporada, como es habitual, se llevará a cabo los días 5 y 6 de octubre de 2024 en el circuito español del Jarama. Siempre habrá incertidumbre sobre quiénes subirán al podio al final de esta nueva temporada, pero lo que está claro es que la trayectoria de Sascha Lenz y su equipo SL TruckSport 30 le avala como uno de los favoritos. Los Parts Specialists le apoyarán en todo momento para lograrlo y le desean mucha suerte y éxitos.